28. 04. 19

Максим Мироев
Бескрайние поле, счастливая доля
Сегодня мы вместе с тобой;
Пусть радует глаз эта дикая воля,
И девушка рядом со мной...

Ты даже не знаешь, на сколько я счастлив
С тобою мгновенья делить,
Поверишь ли ты, что пойду за тобою,
Ведь я без тебя не смогу больше жить

Пусть карие очи мне, словно луна,
Подарят свет ярче чем звёзды,
Я сразу не верил, что только одна
Способна помочь не испытывать грусти

Твои рыжие волосы, нежные локоны
Снова так манят меня
Эти чистые помыслы и лёгкие вымыслы
Надеюсь что покорили тебя