воздух положено на музыку собственного сочтнения

Ульяна Либ
Сожми в ладонях этот тёплый воздух...
Бросай тот воздух с высоты...
Мы в воздухе с тобой летаем...
Мы воздухом обручены...
Едим его мы и глотаем
И строим замки и мечты
Мне воздуха ужасно мало,
Когда со мною рядом ты...

Любовью нашей наполняем
Воздушные внутри шары
Пускай везде они летают!!!
Пусть знают все, что ЛЮБИМ мы!!!
Целуешь так, что обжигает,
Шепчу: «Любимый, на спеши...»
Тебе Воздушный посылаю
Он лишь к тебе летит... лови!