Книга пахнет тобой и чаем

Трюффо Эстель
Я сегодня проснулась рано,
Я схватила любимую книжку,
Побежала к тебе специально,
Чтоб налил ты мне чаю, слышишь?

Я стучась, озарялась часто,
Я ловила солнца лучи,
Как же утро у нас прекрасно,
Наслаждайся им и молчи.

Я тебя обняла на пороге,
Улыбнулась, и ты мне в ответ,
Все к тебе приводят дороги,
А других даже попросту нет.

Ты за стол усадил меня,
Чай налил и поставил рядом,
Я глядела сейчас на тебя
Неземным и влюблённым взглядом.

Пили чай и смеялись громко,
И смотрели друг другу в глаза,
Мы с тобою в месте укромном
Всё друг другу хотим рассказать.

После чая меня проводил,
И закрыл ты за мною двери,
И разрушился снова мир,
Тот, в который пыталась поверить.

Шла домой я сквозь гром и ветер,
Понимала, что я скачаю,
Ты один, кто мне нужен на свете,
Книга пахнет тобой и чаем.