Еще не время прыгать под дождем

Наталия Бакулина
Еще не время прыгать под дождем,-
И дождь опять испортит настроенье...
Стучит,- а никакого озаренья,
Чего-то мы сейчас получше ждем.

Мы ждем погоды,- вырваться в леса,
Вкусить немного истинной свободы!..
Но там непросто, если нет погоды...
А с этим вот решают небеса...