Воин в каноэ

Ар Инна
Когда по жизни воин,
В доспехах из разбитых грёз,
Странник, плывущий на каноэ,
По волнам рек скопивших слез,

То в жизни как то все легко даётся.
Ведь нету страха впереди,
Что компас твой с пути собьётся,
Что что-то будет не найти.

И нет ни капли сострадания.
К себе... Конечно же к себе.
И назначая наказанье,
Сгораешь полностью в борьбе.

И достигая своей цели,
Ты повторяешь вновь и вновь:
«Доспехи снова уцелели,
Но сердце вдребезги и в кровь».