Первомай

Светлана Артемьева 6
Серп  и  Молот,  Серп  и  Молот,
Символ  ваш  не  заменим.
Помнят  Вас  и  стар,  и  молод,
ПервоМай  -  на  том  стоим.

Молот  в  каждом  доме  дышит,
Дома  нет  без  молотка,
Но  в  стране  Советов,  бывшей,
Он  прославлен  на  века.

Серп  и  Молот  в  вечной  дружбе,
Труду  верность  мы  храним,
Пашем,  строим  даже  в  стужу,
Жизнь  идёт  -  на  том  стоим.


       картинка:интернет