Песня

Николь Онил
Ни солнце, ни луна не покидают небо,
Ветра и облака в ответе за уют,
Погоду нам несут и всяческую небыль,
И песнею дождя нам о любви поют.

Даровано с тобой нам каждому по песне,
Моя в душе звучит наперекор всему,
И птиц весенний хор поёт со мною вместе,
Взрывая на рассвете покой и тишину.

Услышишь пенье птиц, знай, это моя песня,
В ней каждый звук идёт из сердца моего,
И подпоёт мне дождь потоком поднебесья,
Забарабанив струйками в оконное стекло...