***

Елена Хлебникова 3
Я могу писать о любви
Очень долго и очень часто
Только меркнут в душе огни
Понимая что всё напрасно ,

Когда где то  последний вздох
Дарит миру ребёнок нежный
Где не спас его даже Бог
И в пустую ушли надежды.

Я могу писать о любви
О закате и о рассвете
Как красиво идут дожди
И как нежно тревожит ветер

Пока где-то и чья-то мать
Молит где-то о чём то важном ...
Не могу о любви писать
Когда столько неправды в каждом.