Я помню наши отношенья...

Вершинина Ольга Николаевна
                /Ответ А.С.ПУШКИНУ на стихотворенье
                " Я помню чудное мгновенье..."/

Я помню наши отношенья,
Меня преследовал все ты....
Какой напор, твое влеченье,
Ты- гений, ты - герой мечты!

В страданьях, муках безудержных,
В объятьях бурной теплоты,
Я слышу стон от поцелуя...
Сбываются мои мечты!

Летело время... страсть остыла...
Любовь истратила себя.
И я совсем тебя "забыла"...
Увы! Теперь я не твоя...

И в лабиринтах тех мучений
Метаюсь молча без тебя.
И без объятий и томлений,
Мрачнея тихо и грустя....

Весной! Пришло преображенье,
Тебя увидела я вновь!
Забилось сердце очень сильно
И снова вспыхнула любовь!
      
И мысли кружат дерзновенно,
Мечты волнуют мою кровь!
И мужество твое безмерно,
Напор и силу приготовь!...