***

Алевтина Стальная
;;; GLUECKSMOMENTE... ;;;
Niemand kann
permanent gluecklich sein
Es gibt keinen Tag ohne Nacht
keinen Sommer ohne Winter
keinen Berg ohne Tal
Wer das Gefuehl von Traurigkeit erlebt hat
kann auch wirkliches Glueck empfinden
Drum sei dankbar fuer jeden gluecklichen Moment
und sei er auch noch so klein
Halte ihn fest so lange du kannst
und erfreue dich daran