Просто веселый случай

Дарья Рожкова Лантина
Просто веселый случай, странный закон игры
Мастер хотел - как лучше, а получились - мы
Калейдоскоп пристрастий - мнениями кружит
Плавно в стихи сплетаясь, прошлое ворошит

На горизонте полночь, новых страстей виток
Чьи-то блуждают души, между случайных строк
То ли страдаем блажью, то ли судьбу творим
Видим ли человека - сквозь виртуальный грим

Смысла крюком цепляясь, ищем чужой талант
Чтоб оказался нашим, был бы и в ритм, и в такт
В слабости не замечен, творческий бьет кураж
Общность мужчин и женщин. Муза - на абордаж!