***

Александр Шатов-Канцлер
Дождем шумит,
И гром стреляет
Я ей скажу: Она узнает…

Чем дорожу?..
     об этом знает…
Слова ее?..
     увы, вникаю…

Пускай шумит,
Пускай стреляет:
Ее люблю: Она все знает….