Судьба

Антон Ритер
Судьба- злодейка,
кинула мне кость,
Всем слесарей,
таксистов и охрану
Ко мне же привалил
нежданный гость,
Приму и прогонять его не стану.
Возможно, выбор мой не так хорош,
Родня, конечно,
у виска покрутит...
Но взглянет,
а меня бросает в дрожь,
Да ведь и он меня,
наверно,
любит...