***

Кирилл Лубенцов
Багровый туман, оттенками крови
скроет немую тоску,
И не останется ничего кроме,
стали, что прикоснулась к виску.
Казалось бы, нет ничего кроме,
силуэта что остался безлик.
Но в памяти, останутся ноты,
про души неуслышанный крик.
Дурман, бесконечных иллюзий
напомнит мне об одном.
Как еще раз, на мгновенье.
Жизнь показалась мне сном.

20 декабря 2015г.