Победа

Василий Бабкин
Четыре года шла война
И Вы её сломали.
И одолели Вы врага,
Союз наш отстояли.

Мы, дети той большой войны,
Вам, ветеранам, благодарны.
Победу, праздник дали всем.
Своими ратными делами.

И с гордостью смотрели мы,
Когда к подножью мавзолея,
Бросали флаги, свастики, кресты.
Поверженного Вами рейха-зверя.