Цвет

Юлия Зимина 111
Серый холст, обезличенный, плотный,
С упоением испачкан красками.
Очень просто таиться от мира,
Прикрываясь серыми масками.
Однотонность картинам губительна,
Поглощает сюжет пастель.
Игра цвета рябит язвительно,
Но никто не закрасит теперь
Размалеванное, расцветастое
Мое сочное, яркое, страстное.