Сегодня в моду ложь вошла

Полина Кудрявцева
Сегодня в моду ложь вошла,
Эгоистичность, хитрость, лесть,
Нещадно ранящая месть
И беспристрастные слова.
 
А чувства масками прикрыты…
Мы любим все одну игру,
В которой жизни на кону, -
И даже этим мы не сыты.
 
Такими почему мы стали,
Забыли нежность и заботу,
Любовь, желанную свободу,
И прочь от правды убежали?
 
Не отвечайте мне, молчите,
Себе ответьте, не тая,
Без откровенного вранья
Признайтесь, истину явите!