Подарок От Дембеля! На Майские Праздники

Сергей Дикий 077
Если солдат дембельнулся,
То скоро он дебильнётся,
После недолгой службы,
Он очень сильно напьётся,

Будет бухать с пацанами,
Будет девчонок трахать,
Будет ругаться матом,
Окружающие будут ахать,

Будет бухать очень долго,
Ему будет всё мало и мало,
Потом он поедет за водкой,
И передавит всех самосвалом,

С десяток машин покалечит,
Снесёт пару детских площадок,
Отправит в кювет автобус,
Потому что запретный плод сладок,

ГАИ за ним будут гоняться,
Но только его не поймают,
Он своим самосвалом,
Гаишников всех передавит,

И только лишь увидев белку,
На дерево он за ней заберётся,
Белку он не поймает,
Он головой об асфальт разобьётся,

И будут справлять поминки,
В городе все будут очень рады,
Потому что в городе станет тихо,
Станет меньше придурочным гадом!

   01.05.19.