О чужих мыслях и чужих книгах...

Мила Саниэлль
Иногда человек не может (подчас, физически!..) читать чужие книги по причине
несогласия... - то ли с тематикой, то ли со стилем писателя, подчас даже с современной полиграфией.. - и т.д.,
то следует начать писать свои собственные!!...

P.S. Дуглас Уильям ДЖЕРРОРД:
"Когда мне не хочется прочесть книгу, то я её пишу."


(Опубликовано на сайте "Изба-читальня")