Нужно в церковь, Пасха вот...

Павел Мягкий
Растерялася девица,
Ведь причалил пароход.
Вдруг скрипнула половица,
Нужно в церковь, Пасха вот.
В церкви мигом полюбила,
Православный весь народ.
А про порт совсем забыла,
Пусть мой милый меня ждет.
Терпеливый гад попался,
И дождался наконец.
Пасху вместе ели. Не ругался,
Ведь счастливый был конец.