В чудеса весенние верится!

Жюр22
Написано в невероятно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Посидим, помолчим, обнимемся,
Поцелуемся, чуть дыша.
Ты, судьбы красивой, счастливица,
Словно дивный сон, хороша!

Мой глоток восторженной радости
И пленительный непокой.
Обожаю все твои шалости
И любуюсь только тобой!

Соловей выводит заливисто
Серенаду нашей любви.
Окрылённые божьей милостью,
В грёзах нежимся до зари.

Сердце ласкою вновь согреется,
В чудеса весенние верится!