ЛЕС

Даниил Россинин
О,лес могучий и суровый!
Берёз ветвей,к земле склоня,
Молчат зелёные покои
И тишину в себе хранят!

Листвы раскинулись палаты,
Весенний воздух свеж и чист,
Переливаясь блещет златом!
Под звон небес и ветра свист!

Годов прошло уже немало,
С судьбой сражаться ты неволен!
Хоть негой,время убегало,
НО,злой ты власти,не покорен!