Есть встреча в невстрече

Екатерина Патяева
        Участникам мастер-класса
        по драматической импровизации 1 мая 2019

Есть встреча в невстрече. Реальности твердь
на миг расступается и круговерть
дней угловатых пронзает стрела
нежданного света. Рождает она
зазор сокровенный того бытия
что свойственно больше богам; ты и я 
друг другу открыты в своей полноте,
в возможности быть. Миг пролетел,
а зазор наследством останется вечным.
И ты теперь знаешь: есть встреча в невстрече.

1 мая 2019