Баги Ра

Максим Анатольевич Батманов
Её называли Багирой,
За стан грациозный её...
Она Воплощала любые, мечты...
Только есть одно Но!!!
Любимому только дозволено,
Мечтам исполнятся его!
По этому очень Достойно,
Она в этом мире живёт! (СВ(к))