Ты знаешь как пахнет мечта?

Виктория Карабанова
Ты знаешь как пахнет мечта?
Я,кажется,знаю -
Босыми шлепками о кафель сутра
И чашкой горячего чаю.

Шумом воды, и щеткой зубной,
И бритвой, и гелем для душа.
Скрипом дверей и ключом от "входной",
И снегом,растаявшим в лужи.

Я,кажется, знаю как пахнет мечта -
Тихой беседой в кровати,
Объятьями ночь напролёт до утра
И телефонным звонком, так некстати!

Прогулками в слякоть, в жару и в мороз.
Ненужною мелкою ссорой,
Недолгой обидой (совсем не всерьёз)
И рано задёрнутой шторой.

Поздним подъёмом и ленью вставать -
Ведь на работу не нужно!
Громким прыжком обратно в кровать
И головой под подушку.

Я,кажется, знаю как пахнет мечта -
Синим шарфом и звуками скрипки,
Чашечкой кофе в гостях у тебя
И твоею улыбкой!