Радость мышки

Наталья Галкина 4
Мышка очень любит сыр!
Прогрызёт его до дыр!
А пока, что вот –мечтает
И на нём восседает:

«Сколько «норочек» есть здесь!
Так в какую мне залезть?» -
Думает хитрушка-мышка.
Знаем, что она плутишка.
01.05.2019 г.