Весеннее признание

Виталий Агафонов
Сквозит прозрачной свежестью февраль.
Коптится март, не ведая печали.
Горит апрель, прошедшего не жаль,
мы лучшее в разлуке загадали.

Весёлый май пылает синевой,
и дарит нам прекрасные мгновения,
в цветастом крае, с юною травой,
приливы радости простые откровения.

И ты поймёшь, я предан лишь тебе.
И ты поймёшь, мы созданы быть рядом.
Наш лучший мир в идиллиях, в мольбе,
и каждый день, как лучшая награда.

И пусть продлится лето синевой,
зелённым цветом юной акварели
безмерно нежной, шёлковой травой,
и солнца яркого играющей пастели.               
                2012год