Диалоги 1

Владимир Флавианов
-Все не беда и страха нет -
Осталось лишь немое торжество
Ушедших в ночь былых побед,
Дверей открытых старшинство...
В. Флавианов

-Ошибки, как пример другим,
И послевкусие борьбы.
Быть может снова победим,
Но будем уж другие "мы"...
Игорь "Лис" Гольцов

-Нет, я все же не хочу.
Мой флаг не над Рейхстагом -
Хотя бы не попасть к врачу
И не остаться слабым...
В. Флавианов

-У каждого своя вина,
Мы острова, участки суши,
Идет по-прежнему война
И все в окопах наши души.
Игорь "Лис" Гольцов