я сегодня не такой, как вчера...

Гога Михайлов
Я сегодня с больной головой,
Потому что весь день я бухой...
Я бухой и больной, я - плохой,
Я практически - никакой...

Я сегодня не такой, как вчера,
Я бухаю с утра до утра...
И болит у меня голова,
И страдает ещё и душа...