Нет природы родимой милей

Андрей Мукасеев 2
Дали всходы проросшие злаки
На широких зелёных полях!
Для аграриев - нужные знаки
На засеянных вновь площадях.

Пару аистов видно далече,
Что несут с собой добрую весть!
Хорошо,когда к ним человечье
Отношение всё-таки есть.

Как окинуть очами приятно
Все просторы весенней земли!
Потепление было так внятно,
Но циклоны замену внесли.

Красота незабвенных пейзажей
И свобода любимых полей!
В день холодный и пасмурный даже
Нет природы родимой милей!