Ты Мог Сделать Меня Лучше Ахматовой!

Макян Наталья
Ты Мог Сделать Меня Великой Писательницей...

Если Б Ты Захотел...

 Я Б Наверное...

Бля...

Смогла Стать Лучше Ахматовой...

Или Хотя Бы, Как Минимум, Для... :)