Сын воздуха

Александр Карпенко
Душой бываю везде,
Наречья слышу и возгласы.
Христос ходил по воде.
А я - шагаю по воздуху.

И дорог мне каждый злак,
Места не пугают злачные.
И сам я - воздушный знак.
И числа люблю - трёхзначные.

А кто-то шагает посуху,
Доверясь сердцу и посоху.