Все пройдет

Щёголев Роман
Догорает огарок свечки
слезы душат меня опять
почему-же мое сердечко
не желает измену прощать
да и как это можно устроить
да и кто это мне объяснит
для чего две души распрощались
если раньше любили навзрыд
это тайна покрытая мраком
и никто не озвучит ответ
почему на земле так бывает
и как можно любовь много лет
целовать и лелеять и холить
словно писану торбу носить
упиваясь ей словно нектаром
и вокруг себя счастье дарить
это видимо редкая доля
и не всем она в руки дана
но я знаю любить по неволе
никогда я не буду тебя....