Город из разбитых дорог

Андрей Гуринович 2
Прощай. На сердце боль и холод
Тоска закружит свой хоровод.
Решай. Там будет всё по новой.
Сомнений не бери в оборот.

Езжай. Мы снова ищем повод,
Чтоб не проехать свой поворот.
Как жаль. Тебе не будет дОрог
Мой город из разбитых дорОг.

1 мая 2019