сыграет ночь

Алексей Белоконев
Сыграет ночь
      мелодию дождя,
Весенний сон
      наполнится тобою:
Каспийский брег-
      стоишь совсем одна
И смотришь в даль,
      омытую волною.
Что видишь там,
      неясно в этом сне,
Но сам сюжет
      запомнится надолго-
Букет из роз
      в опущенной руке,
Печален взор,
      ты тихо молвишь Богу.