Я взлечу на скалу

Нюша Анисимова
Баримт М. Ю. Лермонтов
***************

Я взлечу на скалу
Прям подобно орлу.
Воспарю так над ней
Среди гроз и дождей.
Не оставлю следов
На вершинах холмов.
А Господня рука
Манит нас в облака.
Не спешу я туда,
Все успеют тогда.
В омуте бытия
Не загинул бы я.
*******
30.04.2019
6'6; 6'6; 6'6; 6'6; 6'6; 6'6;