С Маем товарищи в ногу!

Андрей Басацкий
С Маем товарищи в ногу!
Духом и телом вперёд!
И у сарая и стога,
Каждый занятье найдёт!

Страсть собирает шеренги,
Бывших и нынешних в строй!
Тех кто не с нами, тех, к стенке,
Кто не согласен, в забой!

Запах сирени, каштанов,
Вновь заполняет дворы!
Вирус Весны долгожданной,
Снова в крови детворы!

Смело со скоростью мысли,
Мир наполняет Любовь!
Пусть даже тем, кто завистлив,
Греет предчувствие кровь!

Пусть на краю и за краем,
Кто - то любимый, родной!
Где- то от страсти сгорая,
Вместе и рядом с другой!

Смело и время отступит,
Даст передышку в пути!
Если вас кто – то полюбит,
Вам от любви не уйти!

В Мае нам всем не до скуки,
Мается время и жжёт!
Сердце страдая от муки,
Верит, надеется, Ждёт!