Последний врач

Михаил Явич
В обществе криков оргия -
Умер последний грач.
А у доктора в морге я.
Здесь отдыхает врач.

Органов онемение,
Ступор,инфаркт,инсульт.
Полное к трупу презрение.
Кушает доктор суп.

На параде трудящихся
После прохода срач.
Люди от водки тащатся,
Каждому нужен врач.

Он один,он естественный,
Он последний ловкач.
Старенький доктор девственный,
Детских болезней врач.

 01 05 2019