Не грустите

Фроузен Черри
Не грустите, мой хороший,
Не теряйте божий свет.
Вы в седой щетине? Что же?
Все равно еще не дед.

Мудрость выстудила годы,
Но блуждает огонёк.
На болотистых угодьях
Пробегает тоже ток.

Я торфяники раздую,
Будет долго тлеть тепло.
Вот, не спится в ночь глухую,
А ведь спаться бы могло!

     23.30   1.05.2019