С Первомаем!

Юлия Федорченкова
Первомай - весенний праздник!
Праздник Мира и Труда;
Жаль его не так, как в детстве,
Мы встречаем, господа..!

Кто на митинги, кто в грядки...
Кто куда - труба зовет;
Всяк теперь уже по-своему
С майским солнышком встает...

Утро снова с нежным светом...
Эй народ! Не унывай!
Просыпайся вся Планета
И встречайте Мир! Труд! Май!


1 мая 2019г.