Я вернусь

Аттеви
В начале было
Слово...

Слово
долгий
молчанья
круг
вдруг замыкает.

Ни сипл,
ни сломан
голос.
Сил бы хватило,
рук
не опустить бы...

Крепчаю
с Богом.
Горький отчаянья
гасит
вкус
мёд обещания -
быть
не строгим,
быть Всепрощающим...

Я
вернусь!