Освобождение...

Анатолий Бай
Природная история о не контролируемом
атмосферном давлении и не только,
написанная в сложные времена затянувшегося
экономического и политического кризиса
между ранее дружественными странами…

Я не могу никак освободится,
На меня давит атмосферный столб,
Ему я говорю, товарищ,
Стоп!
Я вынужден немедленно влюбиться…

А что мне делать, давит он и баста,
И выход существует здесь один,
Избавиться от жидкого балласта…
Из тёмных нужно вынырнуть глубин!

Иду навстречу, ждёт меня любимая,
А может нелюбимая,
Не важно…
Красивая мадам и ей совсем не страшно,
Уйдёт довольная, незаменимая!

«Любовь порабощает, но и освобождает,
если ей умело распоряжаться»! А.Бай

01.05.2019.  А.Бай