Уши у рыбки

Татьяна Лесницкая
Мама! Подожди, послушай!
У меня вопрос такой
Где у нашей рыбки уши?
Она слышит голос мой?
По стеклу слегка стучу я
Когда нужно их кормить
Рыбки видимо всё слышат
К корму начинают плыть
Глазки у них есть и ротик
Только уши не нашёл
Но я знаю, они слышат
Меня очень хорошо!