От слез морщинки

Наталья Прекраснова
От слез морщинки, или от улыбки,
или приходит старость не спеша.
Мы совершаем глупые ошибки,
и сами сходим от своих грехов с ума.

Мы не задумаясь кого-то обижаем,
проходим мимо, забыв руку протянуть.
Кто крут, того мы ценим, уважаем,
со слабаками выбираем разный путь.

Все меньше любим, больше потребляем,
и сердце открывать мы не спешим.
Все о себе конечно чётко знаем,
конечно как удобней - так решим.

Так грустно, что от боли задыхаюсь,
что все не просто, а наоборот.
Не так живу, не в тех влюбляюсь,
но эта боль когда-нибудь пройдёт.