Доброе дело

Евгения Урусова
Наша мама ходит много.
Целый день на каблуках.
Устают под вечер ноги
И она вздыхает: «Ах!»

С братом ей помочь готовы.
Тут не надо нас просить.
Каблуки от туфель новых
Мы сумели отпилить.

Маме будет так приятно!
Стали ниже каблуки.
Нас похвалит вероятно:
«Вот спасибо вам, сынки!»