О ком, когда не о тебе?..

Мария Мусаева Семирекова
О ком, когда не о тебе?
Ты прочим шансов не оставил,
Всегда играя против правил,
На чувствах, словно на трубе...
Пусть к отрезвлению готов
Противник твой - избранник Божий,
Ему ты сделаешься кожей,
Не подбирая лишних слов.
А он подумает, что всем...
Что вы теперь неразделимы...
Но горько плачут Серафимы,
Неискушенные совсем.
С очами, полными огня,
С очами, полными печали
Они холодными ночами
Хранят от немости меня.