чтобы ты увидел

Алекса Корде
рваные раны, киты и астралы,
параллельные миры сливающиеся в одно.
прости, но мы изначально были усталые,
прости, нам изначально надо было залечь на дно.
мы игрались, смеялись и плакали,
мы вели себя так, мол в кино.
ты бежал ко мне, спотыкаясь и падая,
знал, что нам не суждено.
столько ран, порезов и слёз
оказалось на твоих руках,
сколько косточек в кровь и озноба,
ты ощутил когда было темно?
сколько боли и крика в секунду,
ты почувствовал в миг на себе?
сколько крови и пота утратил,
пока побеждал ты в этой войне?
бой закончен. враги отступили.
остается лишь время и шрам.
шрам, оставленный мне тобою,
знак того, что тебя не предам.

for U.

         forever Yours.