В защиту евреев... или ответ поэту

Зяма Портосович Исламбеков
Разбирая творчество "поэта" http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/12/21/323

Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.

О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина,
Или в шумиху дурака...

Жидов не любят на Руси,
И также как везде...
Завидуют им москали, хохлы,
Живущие в говн@, в ****@...

Я не люблю жидов давно,
Но ещё больше идиотов,
Уж видно, жить им суждено,
Лишь на просторах анекдотов...

01.05.2019г.