Доченьке

Подольская Мари
 Моя девочка родная,               
 Ты кровинка дорогая,               
 Ты - мой аленький цветочек               
 Ты в тоннеле огонечек.               
 Знай,тебя,моя родная,               
 Не покину,не оставлю ,               
 Я не брошу ни за что,               
 Ведь ты - солнышко мое,               
 Ты цвети и наслаждайся,               
 Ну а я уж постараюсь,               
 Чтоб ты счастлива была .               
 Об одном прошу лишь я:               
 Живи и радуй ты меня!