С 23 февраля. Персонаж - революционерка

Елена Патрушева
Нашим товарищам мужчинам посвящается!

Я, пожелаю вам, в праздник защитника
В день двадцать третьего февраля.
Пусть вас не тронет, клешня паразитная,
Ну, а успехи, дойдут до Кремля!

Знай же товарищ-мужчина, трудящийся, -
Ты,.. сын Отчизны, Великой страны,
 Класс рядом есть, тобою гордящийся,
Так что тылы твои защищены.

Если же враг вдруг какой-то осмелится,
На, вас, кровавую руку поднять…,
Каждая врач, педагог, рукодельница,
Будут за вас, знайте, переживать.

Вперёд же идите походкою бравой
Счастья большого товарищи вам.
Слава героям, защитникам слава!
Слава российским родным мужикам!